...
...

Портативные консоли IRIVER с поддержкой игр от HanGame

Корпорация Reigncom, материнская компания IRIVER, официально сообщила о том, что портативная WiBro-игровая консоль IRIVER G10 (временное название модели), выпуск которой запланирован на август 2006 года, будет поддерживать игры от крупнейшего в Корее игрового портала HanGame. Новый проект Reigncom IRIVER G10 - это первая для производителя портативная 3D-игровая консоль на основе технологии WiBro с поддержкой разного рода развлекательного контента.

Wireless Broadband (WiBro) - беспроводная технология высокоскоростной передачи данных в мобильной среде. Поэтому пользователи G10 независимо от своего местонахождения, например, на улице или в автомобиле, смогут участвовать в игре с пользователями, которые подключены к Интернету и находятся в помещении на расстоянии до 5 км.

В начале 2006 года компания Reigncom, производитель и поставщик портативных мультимедиа-устройств, и NHN, материнская компания HanGame, объявили о заключении меморандума о взаимопонимании. В соответствии с меморандумом, NHN берет на себя обязательство по поставке игр для портативных WiBro-консолей IRIVER. Компании также наметили активное сотрудничество в области разработок игр и маркетинговой кампании. Ожидается, что партнерство не только увеличит количество онлайновых игровых платформ, но и окажет положительное влияние на инвестирование и развитие данной сферы компаний. Согласно прогнозам NHN использование технологии WiBro должно способствовать расширению дистрибуторской сети игр HanGame.



© Компьютерная газета