...
...

Максиму'С выбирает Xerox iGen3

В декабре 2005 года в рекламно-производственной фирме "Максиму'С" была установлена цифровая печатная машина Xerox DocuColor iGen3. Уже в первые дни после установки машины, в процессе обучения операторов, специалисты "Максиму'С" и "Ксерокс Евразия" выполнили большое количество коммерческих заказов, а на вечере открытых дверей, который прошел в середине декабря, с iGen3 смогли ознакомиться представители рекламного бизнеса Москвы.

Цифровая печатная машина Xerox iGen3 - это шаг в направлении больших тиражей, большей производительности, новых заказов и новых источников прибыли. Технология машины позволяет получать отпечатки, по качеству и восприятию не отличающиеся от традиционного офсета, и обеспечивает при этом беспрецедентную производительность и возможности персонализации. Xerox iGen3 позволяет печатать до 6 тысяч полноцветных копий А4 в час или 3000 оттисков A3 (4+0) и получать при этом оттиски офсетного качества, не имеющие маслянистого отблеска. Электронная подборка, возможность сочетания четырех различных материалов в одной работе сокращают количество и время ручных послепечатных операций до минимума.

Выбор iGen3 компанией "Максиму'С" был продиктован, прежде всего, ее уникальными возможностями печати на разнообразных материалах, включая синтетические. По мнению специалистов "Максиму'С", ни одна из существующих цифровых машин не обеспечивает столь высокого качества печати на сложных материалах. Кроме того, при решении подобных задач возможности iGen3 зачастую превосходят возможности офсетной печати - и по качеству, и по рентабельности, и, естественно, по оперативности.



© Компьютерная газета