...
...

Уникальная фотовыставка "Главные о главном"

С 7 по 20 марта 2006 г. в Центре современного искусства M'АРС представляется уникальный проект, не имеющий прецедентов не только в России, но и в других странах мира.

Впервые в рамках одной выставки, организованной под эгидой компании Epson, в лице своих главных редакторов объединятся практически все издающиеся в России фотожурналы.

Анна Караулова, PR-менеджер московского представительства Epson Europe B.V.: "Компания Epson принимает участие во многих мероприятиях, связанных с фотографией. Мы стремимся к тому, чтобы уровень фотокультуры в нашей стране постоянно рос. Участие в таком проекте - большая честь для нас. Российские фотожурналы успешно работают над повышением уровня массовой фотографии и сохранением искусства профессиональной фотографии. Они являются авторитетом для своих читателей. Увидеть мир таким, каким его видят учителя - действительно уникальная возможность".

Все работы, которые будут представлены на выставке, распечатаны на принтере Epson Stylus Photo R2400, предназначенном для профессиональной печати фотографий до формата А3+. На протяжении выставки в галерее будут работать консультанты компании Epson, которые продемонстрируют технику в работе и ответят на все интересующие вопросы. Кроме того, в рамках выставки компания Epson и ее партнеры проведут семинары.





В выставке примут участие главные редакторы журналов Chip Foto-Video Digital, Digital Camera, Digital Photo, Foto&Video, ProФото, Russian Zoom, Лучшие цифровые камеры, Потребитель (Фототехника и Видеокамеры), Фотодело, Фотомагазин, Цифровое фото. Что есть главное в фотографии - каждый из главных видит по-своему.



© Компьютерная газета