...
...

Printronix отчиталась о продажах принтеров серии P7000

Компания Printronix отчиталась об итогах продаж новой линейки принтеров серии P7000 за IV квартал 2005 года. Самые крупные контракты были заключены со Сбербанком РФ, Компаниями Coca-Cola и Oriflame. С октября 2005 года компания "Инфосэл", эксклюзивный дистрибутор принтеров Printronix реализовала более чем 50 линейно-матричных принтеров серии P7000.

Printronix создал Р7000 как продукт способный обеспечить эффективную цену для линейно-матричной печати. Компания затратила много ресурсов на создание и тестирование нового устройства, формулу чернил и получение расходных материалов. Новая платформа Р7000 дает начало новому важному направлению, знакомство с новой сформулированной и запатентованной лентой Ultra Capacity Ribbon, которая на 20% темнее и длиннее в три раза, чем самая популярная лента Printronix емкостью в 30 миллионов знаков, и подходит для печати, как текстов, так и штрих-кодов. Благодаря большой емкости, сокращается количество внешних вмешательств в принтер. Как результат снижаются затраты на замену печатной ленты, автоматически сокращается себестоимость печатного листа.

Принтер Р7000 можно заказать прямо сейчас. Заказ можно оформить через Printronix, а также через торговых посредников, дистрибуторов и системных интеграторов.



© Компьютерная газета