...
...

Гэри Блум покидает Symantec

Корпорация Symantec объявила о том, что Гэри Блум (Gary Bloom), занимающий пост заместителя председателя совета директоров и президента компании, покидает Symantec в конце марта после окончания планового переходного периода. Он уходит и со своего поста заместителя председателя совета директоров.

"В Symantec сильная команда администрации, и я могу без ущерба для компании в этот переходный период принять решение о перерыве в деятельности после почти 25-летней работы в IT-индустрии, - сказал Блум. - Я по-прежнему твердо верю в рациональность стратегии объединения Symantec и VERITAS".

Те направления бизнеса, которые в настоящее время подчиняются Гэри Блуму, будут подчиняться непосредственно Томпсону. Пост президента, который сейчас занимает г-н Блум, пока останется свободным.

Гэри Блум пришел в Symantec в результате слияния компании с VERITAS Software. До этого г-н Блум был с 2000 года генеральным директором VERITAS Software и с 2002 года председателем совета директоров. Под успешным руководством г-на Блума VERITAS стала мировым лидером в разработке программного обеспечения в области хранения, резервного копирования и восстановления данных. За время его руководства доходы компании выросли до $2, 04 млрд в 2004 году.



© Компьютерная газета