...
...

Panda WebAdmin защищает Travel Counsellor

Одно из крупнейших независимых туристических агентств Великобритании - Travel Counsellors установило WebAdmin - удаленное и централизованное веб-базированное решение безопасности от Panda Software.

В штате агентства более 600 агентов работающих из дома и более сотни сотрудников из центрального офиса, поэтому им требовалась система безопасности, которую можно было бы контролировать с одной центральной точки, но которая при этом защищала бы всю базу пользователей, вне зависимости от их географического расположения.

Благодаря простой утилите удаленного внедрения, установка WebAdmin прошла для Travel Counsellors очень легко - компания распределила защиту с минимальными усилиями на всю свою сеть менее чем за 2 недели.

Panda разработала продукт, подходящий корпоративным организациям, которые не обладают внутренним ИТ-персоналом и более склонны пользоваться аутсорсингом ИТ-управления, а также компаниям, обладающим рассредоточенной ИТ-инфраструктурой, многочисленными филиалами и с большим количеством домашних или мобильных пользователей.





"Мы попробовали несколько прочих антивирусных продуктов, но Panda всегда была успешнее в уничтожении вирусов, " - говорит Пол Спикман из Travel Counsellors.

Panda WebAdmin защищает не только от вирусов, троянов и червей, но и от других типов Интернет-угроз, включая шпионское ПО. И, в дополнение к способности обнаруживать и уничтожать шпионское ПО, это решение способно исправлять ущерб, нанесенный вредоносными кодами, восстанавливая систему до состояния перед атакой. Благодаря системе удаленного управления Panda WebAdmin, сетевые администраторы способны осуществлять мониторинг и настройку защиты от шпионского ПО с любого компьютера, подключенного к Интернету.

"Утилита WebAdmin предоставила нам полностью управляемый сервис, избавивший нас от хлопот по обслуживанию серверов, поддерживающий файлы вирусных сигнатур обновленными, и более того - данный пакет был одним из немногих содержащих всестороннюю антишпионскую защиту, " продолжает Пол Спикман. "В целом, для нас это отличное вложение средств."

Panda WebAdmin Antivirus - это решение Panda Software для удаленного управления системами корпоративной безопасности через Интернет, предоставляющее защиту не только от вирусов, червей и троянцев, но также от всех видов Интернет-угроз, таких как шпионское, рекламное ПО, дозвонщики и хакерские утилиты. Panda WebAdmin содержит антивирусный клиент, локально инсталлируемый на компьютеры и инновационную систему централизованного управления, размещенную на серверах Panda Software, с которой администраторы могут удаленно внедрять, настраивать и наблюдать за антивирусной защитой компании.



© Компьютерная газета