...
...

Дополнительные принадлежности для Sound Blaster X-Fi

Компания Creative объявила о выпуске полной гаммы дополнительных принадлежностей и модулей для звуковых карт Sound Blaster X-Fi, позволяющих сделать компьютер с картой Sound Blaster X-Fi сердцем домашнего развлекательного центра.

Модуль DTS-610 для соединения X-Fi с домашним театром.

Пользователи все чаще хотят сделать компьютер центральным узлом домашней мультимедийной системы, что порождает большой спрос на простые и удобные системы подключения компьютеров к домашним кинотеатрам. Модуль DTS-610 создан именно для этого. Это автономный процессор, преобразующий сигнал в реальном времени и позволяющий подключить обычный или мультимедийный компьютер к домашнему кинотеатру одним цифровым кабелем. Многоканальные аналоговые выходы 5.1 подключаются к модулю DTS-610, который в реальном времени преобразует аналоговый сигнал в поток DTS 5.1 и передает этот поток по цифровому кабелю в домашний кинотеатр.

DTS-610 - первый автономный процессор, поддерживающий новый стандарт DTS Interactive. Это специальный вариант кодирования DTS в реальном времени, обеспечивающий оптимальный баланс между производительностью и качеством. Кодирование выполняется автономным процессором, и поэтому оно не создает дополнительной нагрузки на центральный процессор компьютера и не влияет на производительность компьютерных игр, в отличие от программных процессоров. Любой звук с компьютера, включая многоканальный звук из фильмов, компьютерных игр и музыкальных композиций, и в том числе из игр и материалов, защищенных по технологии DRM, можно без труда перенаправить в акустическую систему домашнего кинотеатра.





Кабель Sound Blaster для домашнего кинотеатра.

Те, кто хочет передавать несжатый звук Xtreme Fidelity с качеством 24 бита/96 кГц в формате 7.1 с компьютера на домашний кинотеатр, могут приобрести восьмиканальный кабель Sound Blaster для домашнего кинотеатра, подключаемый к трем выходам RCA звуковой карты.

Модуль цифрового ввода-вывода Sound Blaster.

Данный модуль снабжает Sound Blaster цифровыми оптическими и коаксиальными входами и выходами S/PDIF. Это отличный вариант для подключения компьютера с картой X-Fi к студийному оборудованию и проигрывателю минидисков, а также для передачи цифровых сигналов DTS или Dolby без декодирования на внешние декодеры.

Модуль расширения ввода-вывода Sound Blaster X-Fi Platinum.

Данный модуль с дополнительными портами для карты Sound Blaster X-Fi предназначен для установки в одном из дисковых отсеков. На передней панели, превращающей компьютер в настоящий развлекательный центр, удобно расположены вход для микрофона и выход для наушников - незаменимо для Интернета и компьютерных игр, - а также цифровые входы и выходы, вход и выход Midi и инфракрасный приемник.

Модуль расширения ввода-вывода Sound Blaster X-Fi Elite Pro.

Данный модуль позволяет превратить компьютер с картой Sound Blaster X-Fi в профессиональную звуковую студию. На нем предусмотрены входы для подключения проигрывателя, электрогитары и микрофона, а также аналоговые и цифровые входы и выходы, плюс вход и выход MIDI. Для максимальной простоты подключения внешних источников модуль можно установить под жидкокристаллическим монитором. Благодаря многорежимной архитектуре Sound Blaster X-Fi данный модуль не только сделает из кабинета профессиональную студию, но также позволит получить максимум от звукового сопровождения компьютерных игр, фильмов и музыки.

Инфракрасный модуль Sound Blaster X-Fi.

Инфракрасный приемник, подключаемый к порту USB, и многофункциональный пульт дистанционного оформления позволяют управлять программным продуктом Entertainment Center, не вставая с дивана.

Все обновления можно загрузить с сайта www.creative.ru



© Компьютерная газета