...
...

ИБП - европейское качество станет доступней

В январе Россию посетил региональный менеджер компании RIELLO UPS Manufacturing (Италия) по работе со странами СНГ и Балтии - господин Паоло Тернулло. Во время своего визита г-н Тернулло встретился с руководством дистрибьюторской компании ERIMEX, партнера компании RIELLO в России. Встреча была посвящена итогам 2005 года и координации действий на 2006.

В настоящий момент RIELLO входит в десятку ведущих мировых компаний по разработке и производству систем бесперебойного питания. Динамика развития RIELLO в предыдущем году впечатляет - при общем снижении темпов развития в ИТ-индустрии бизнес компании увеличился на 30%, открыто 7 новых представительств в Европе. А если учесть, что на сегодняшний день компанией реализуется крупномасштабный проект, нацеленный на расширение присутствия марки на северо-американском рынке, то задача войти в 2006 году в пятерку мировых лидеров видится совершенно реальной.

Одним из достижений прошедшего года в компании RIELLO UPS Manufacturing считают перенос производства Line-Interactive моделей ИБП в Китай, что позволило сделать цены на эти популярные массовые модели абсолютно конкурентными на мировом рынке. При этом г-н Тернулло особо подчеркнул отличие компании от большинства производителей ИБП - RIELLO открыло в Китае собственное производство, управляемое европейскими специалистами, а не просто размещает свои заказы на азиатских предприятиях. Благодаря этому, компании удалось не только обеспечить конкурентные цены, но и сохранить высочайшее качество своей продукции, характерное для европейских товаров. При этом важно отметить, что ИБП средней и высокой мощности по-прежнему производятся в Италии.

"У RIELLO есть еще одна важная отличительная черта, приносящая успех - заявил г-н Тернулло, - наша продукция разрабатывается, производится и продается исходя из пожеланий заказчика. Скажем, ИБП серии Win Dialog, поставляемые в Россию, выпускаются с учетом требований российских пользователей. И подобная политика приносит свои плоды.





Для нас Россия - это серьезная часть бизнеса. Мы довольны темпами, которыми развивается наш бизнес здесь. Но, конечно, еще есть над чем работать. И компания готова активно поддерживать партнеров, занимающихся продвижением наших изделий. Семинары, конференции, совместные маркетинговые и рекламные программы - взаимодействие может быть самым разнообразным.

Особо хотелось бы отметить успех компании в Москве. В ноябре 2005г. мы ввели в эксплуатацию самое мощное решение на территории РФ - ИБП мощностью 700 кВа! Сейчас к вводу планируется ИБП мощностью 800 кВа".

На встрече было отмечено, что в 2006 году в нашей стране RIELLO планирует значительное расширение сервисной сети, что, безусловно, будет способствовать увеличению общего объема продаж. Кроме того, стоит задача оптимизации логистики для обеспечения своевременных поставок любых партий ИБП в любые регионы России.

"RIELLO имеет устойчивую репутацию в российском корпоративном секторе, - отметил г-н Тернулло, - Не снижая своих усилий в этом сегменте рынка, на 2006 год мы планируем значительное увеличение продаж и в розничном. Здесь у RIELLO есть ряд "козырей". Наша продукция отличается отличными характеристиками, надежностью и соотношением цена/качество - качествами свойственными лидерам. А, кроме того, оригинальным стильным дизайном, разработанным такими грандами, как дизайн-студии Pininfarina и Samaini. И я уверен, что вслед за европейскими пользователями эти достоинства оценят и российские".



© Компьютерная газета