...
...

ViewSonic представила передовую технологию дисплеев

ViewSonic на выставке Consumer Electronics Show (CES) представила передовую технологию, реализованную в новых дисплеях - от семейства полнофункциональных ЖК-телевизоров и проектора размером с ладонь до самого быстродействующего в мире ЖК-дисплея. Эти новинки еще больше расширяют спектр предложений компании в сфере дисплеев для развлечений, включая цифровое телевидение, кино, игры и цифровую фотографию.

Основным направлением стратегии ViewSonic является удовлетворение растущих потребностей рынка в быстродействующих, широкоформатных и эргономичных дисплеях с оригинальным дизайном. Компания продемонстровала опытную технологию ЖК-дисплея с временем реакции видеоизображения в 1 мс. Эти дисплеи, которые поступят в продажу в этом году, содержат новейшую микросхему ViewSonic OverDrive, которая идеально справляется с управлением сложными играми для ПК и воспроизведением кинофильмов, благодаря сверхкороткому времени отклика, которое исключает ложные контуры и задержку. Для тех, кому нужен надежный помощник для домашнего кинотеатра, ViewSonic демонстрирует свои самые компактные и легкие сверхпортативные видеопроекторы DLP весом 0, 5 кг, которые, работая от батарей, обеспечивают оптимальный просмотр как видеоизображения, так и данных. А для тех, кому нравится новейший стильный дизайн, компания представляет свои оригинальные плоские мониторы. ViewSonic не только меняет внешний вид своих ЖК-дисплеев, но и предлагает потребителям и профессионалам еще большее разнообразие, демонстрируя девять широкоэкранных продуктов с расширенными возможностями для популярных развлечений.

"Ожидается, что в наступающем году существенно вырастут продажи широкоформатных мониторов 16:9 и расширится выбор моделей этой категории, - говорит директор по исследованиям в области мониторов iSuppli Corporation Рода Александер (Rhoda Alexander). - Розничная торговля проявляет большой интерес к широкоформатным моделям, особенно предназначенным для потребительского рынка, где ожидается рост спроса в связи с появлением новых видео- и игровых приложений. Спрос на широкоэкранные мониторы растет и на корпоративном рынке, где этот формат идеально подходит для отображения смежных страниц, многозадачности и графических приложений".

В Северной Америке ViewSonic за год продемонстрировала заметный рост в этом регионе, почти удвоив продажи ЖК-телевизоров. Дальнейшему росту способствуют последние анонсы ViewSonic о добавлении к удостоенному наград семейству дисплеев новых моделей:
•ЖК-телевизоры NextVision 60 Series - При конкурентной цене широкоэкранный 40-дюймовый N4060w, 37-дюймовый N3760w и 32-дюймоый N3260w отличаются передовой технологией обработки видео- и аудиосигналов, поднимая цифровое видеоизображение высокой четкости на новый уровень качества.
•Настольные ЖК-дисплеи - Модели VA1912wb, VA2012wb, VX2025w и VP2330wb сочетают короткое время отклика, высокое разрешение и элегантную конструкцию с широкоэкранным форматом, предоставляя пользователям лучшее качество за те же деньги.
•DLP-проекторы - Кроме 0, 5-кг проектора - одного из самых легких на рынке - компания предлагает варианты DLP-технологии в моделях домашнего кинотеатра 16:9 Cine1000; 2, 2-кг PJ458D и 3, 6-кг PJ766D - все они обеспечивают оптимальный просмотр видео, игр и данных.
•LCD-проекторы - ViewSonic выпустила проектор PJ452 весом 2, 2 кг и PJ656 весом 3, 1 кг для конференц-залов, жилых комнат и других помещений, которые, благодаря технологии LCD-проекции, обеспечивают яркие и четкие изображения.





На выставке CES ViewSonic спонсировала 9-й ежегодный благотворительный конкурс TigerDirect "Собери компьютер", который проходил 5 января с 17:30 до 20 часов в Wynn Resort в Лас-Вегасе. ViewSonic предоставила 32 ЖК-дисплея VX924 Xtreme со временем отклика 3 мс, которые использовались в конкурсе и которые затем были переданы победителем образовательному учреждению.



© Компьютерная газета