...
...

Настольные ЖК-дисплеи ViewSonic становятся быстрее и шире

Компания ViewSonic продемонстрировала новейшую ЖК-технологию и представив широкоэкранные ЖК-дисплеи во всем спектре своих настольных продуктов. Новая технология, обеспечивающая сверхбыстрое время отклика 1 мс от серого к серому (Grey-to-Grey), которая появится в этом году, обеспечит живые видеоизображения с оптимальными характеристиками для самых разных приложений.

Новая технология использует запатентованную архитектуру ViewSonic OverDrive Chip, которая в сочетании с ЖК-панелью и вспомогательными цепями обеспечивает рекордное время отклика без ущерба для динамических параметров видеоизображения front-of-screen.

Новое семейство широкоформатных ЖК-дисплеев компании представленно дисплеями VX2025wm, VP2330wb, VA1912wb и VA2012wb, которые превращают рабочее место в панорамное рабочее пространство, сочетая на широком экране короткое время отклика, высокое разрешение и превосходные динамические параметры видеоизображения front-of-screen.

Широкоэкранные ЖК-дисплеи предлагают широкий спектр функциональных возможностей: возможность компоновки наборных дисплеев; узкое обрамление; множество цифровых входов для удовлетворения самых разнообразных потребностей заказчиков. Технология ClearMotiv со временем реакции 8 мс обеспечивает полнокадровое видеоизображение широковещательного качества, а технология OptiSync позволяет поддерживать множество входов, включая прямые сигналы DVI для оптимальной синхронизации источника сигнала с изображением, и обеспечивает совместимость с адаптерами кабельного телевидения высокой четкости и другими источниками видеосигнала.





Чтобы удовлетворить растущие потребности энтузиастов видео, таких как продвинутые ПК-геймеры, которым нужны всё более быстрые экраны всё более крупных форматов, ViewSonic добавила к своему семейству ЖК-мониторов Xtreme 20-дюймовую модель VX2025wm, в стильном черном корпусе с узким обрамлением и скрытыми встроенными стереодинамиками. Благодаря высокому разрешению 1680x1050, яркости 300 кд/кв.м и контрастности 600:1, она обеспечивает великолепные цвета, кристально-чистые движущиеся изображения и фотореалистичное качество.

VP2330wb с 23-дюймовым видимым размером экрана сочетает разрешение 1920x1200, яркость 250 кд/кв.м и контрастность 800:1 с управляющим программным обеспечением PerfectSuite для упрощения и автоматизации таких процессов, как калибровка цветов, управление ресурсами и защита от кражи. Эргономичный дизайн с чистой, максимально узкой рамкой и возможностью регулировки угла поворота, высоты, наклона, и вращения на 270º еще больше улучшают эксплуатационные характеристики устройства.

Экономным потребителям, пользователям категории "малый/домашний офис" и корпоративным заказчикам понравится способность 19-дюймового VA1912wb и 20-дюймового VA2012wb поддерживать видеоизображение и многозадачность. Благодаря широкому формату экрана, пользователи могут открывать несколько окон для сравнения электронных таблиц, компоновки данных из разных источников и анализа схем или чертежей. VA1912wb за $329 и VA2012wb за $429 поддерживают визуально-насыщенные 3D-игры и просмотр в стандартном формате видеоматериалов с высокой четкостью изображения (HD), таких как кинофильмы, программы цифрового телевидения, бухгалтерские приложения и системы управления товарными запасами.

Дисплеи отвечают строжайшим правилам безопасности и стандартам защиты окружающей среды, включая TCO и ENERGY STAR. Модели VA1912wb и VA2012wb уже поставляются, а VX2025wm и VP2330wb поступят в продажу в первом квартале 2006 года через официальных парнетров компании ViewSonic.



© Компьютерная газета