...
...

EMC завершила процедуру приобретения Captiva

Корпорация EMC объявила о завершении операций по приобретению компании Captiva Software, поставщика решений по управлению вводом данных. Акционеры Captiva одобрили приобретение на состоявшемся 23 декабря собрании акционеров.

Программное обеспечение по управлению вводом данных, обеспечивающее преобразование бумажных документов в электронный формат, их индексацию и обработку, приобретает все большее значение в связи с растущими потребностями компаний в электронной фиксации, оцифровке и категоризации информации. Продукты Captiva помогают перевести дорогостоящие и доступные только в бумажном виде документы в удобную и легкодоступную электронную бизнес-информацию, что значительно ускоряет бизнес-процессы и позволяет быстрее и эффективнее приводить документы в соответствие с нормативными требованиями. Кроме того, такой подход позволяет сформировать более точное представление об имеющейся информации, а также классифицировать ее, выстроить рабочие потоки и автоматизировать управление жизненным циклом информации.

Корпорация EMC будет управлять Captiva как составной частью EMC Software Group. Рейнолдс Биш, бывший президент и старший исполнительный директор Captiva, останется ее руководителем, подчиняясь при этом непосредственно Дейву ДеВальту, президенту EMC Software Group.



© Компьютерная газета