...
...

DFI представляет материнскую плату RS 482 Infinity

Компания DFI сообщила о выпуске материнской платы RS 482 Infinity. Новый продукт разработан для платформы AMD Socket 939 и основан на базе чипсета ATI Radeon Xpress 200/ SB 450. Материнская плата имеет встроенное графическое ядро X 300, поддерживает модули памяти DDR 400 в двухканальном режиме, S - Video TV -выход, HDTV, DVI - D, видеокарты PCI - Express.

Кроме того, на плате реализован разъем 1 x PCI Express для современных устройств на базе PCI - E, 2 PCI слота, 8-канальный звук, гигабитная сетевая карта, интерфейс Serial ATA, USB 2.0 и порты IEEE 1394 Firewire в форм-факторе Micro - ATX.

Материнская плата DFI RS 482 Infinity поддерживает современную операционную систему Microsoft Vista и позволяет запускать новейшие игры под DirectX 9 и OpenGL. Кроме того, плата DFI RS 482 Infinity предназначена для работы в среде с высокой пропускной способностью, являясь надежным решением для создания, обработки и просмотра цифровых фотографий и потокового видео, а также для загрузки веб-сайтов и мультимедийных файлов. Материнская плата поддерживает все универсальные периферийные устройства с помощью протокола USB 2.0 - цифровые камеры, CD, DVD, сканеры, принтеры и все то, что необходимо для превращения настольного компьютера в коммуникационный центр.

Производителем также отмечается тот факт, что с помощью материнской платы DFI RS 482 Infinity просмотр DVD становится плавнее, а функция High Definition TV (HDTV), поддерживающая новейшие видео карты, обеспечит высококачественное изображение.



© Компьютерная газета