...
...

Canon c новой серией лазерных многофункциональных аппаратов

Компания Canon выпускает новую серию настольных лазерных многофункциональных принтеров LaserBase MF6500. Новая серия предоставляет предприятиям малого и среднего бизнеса возможность совместить в одном устройстве функции быстрой и высококачественной лазерной печати, цветного сканирования, а также копирования документов.

Все модели этой серии поддерживают скорость 22 стр./мин. с улучшенным разрешением 1200 x 600 точек на дюйм в режимах высокоскоростной печати и копирования. А встроенный блок двусторонней печати и копирования позволяет максимально экономно расходовать бумагу. Устройство автоматической двусторонней подачи документов на 50 листов (D-ADF) обеспечивает дополнительную эффективность, позволяя сканировать и копировать двусторонние оригиналы.

Для реализации полной функциональности "всё в одном" модели LaserBase MF6550, LaserBase MF6560PL и LaserBase MF6580PL также позволяют работать с факсимильным аппаратом стандарта Super G3 и передавать документы со скоростью до 3 секунд на страницу. Кроме того, модели MF6560PL и MF6580PL оснащены памятью на 1280 страниц факсимильных сообщений, поэтому если неожиданно кончится бумага или тонер, все входящие факсы будут надёжно сохранены в памяти для последующей печати. Наконец, большой объём памяти также позволит быстро отсканировать многостраничные факсы в память перед отправкой.

Кассета для бумаги на 500 листов помогает пользователям более эффективно использовать скорость 22 стр./мин. для быстрой печати в больших объёмах. А оперативная память 64 Мбайта (модели MF6530/MF6550) и 128 Мбайт (модели MF6540PL/MF6560PL/MF6580PL) позволяет избежать задержек в процессе печати при выполнении объёмных заданий. Разработанная компанией Canon технология фиксации по требованию гарантирует, что принтер будет готов к эксплуатации именно тогда, когда работа начинается, что значительно сокращает время ожидания.





Флагман серии, модель MF6580PL, поддерживает интегрированный интерфейс Ethernet для быстрого соединения с офисной локальной сетью, что позволяет распечатывать или отправлять электронные факсы с любого компьютера, подключённого к сети. Другие модели серии могут быть подключены к офисной сети с помощью сервера печати AXIS 1650. В целях улучшения подсоединяемости модели LaserBase MF6540PL, LaserBase MF6560PL и LaserBase MF6580PL поддерживают языки принтеров PCL5e и PCL6.

Многофункциональные аппараты серии LaserBase MF6500 обеспечивают простоту в управлении и требуют минимум технического обслуживания. Картридж, созданный по технологии "Всё в одном", упрощает нанесение тонера и позволяет без проблем поддерживать принтер в стабильном рабочем состоянии. При этом при замене картриджа одновременно происходит замена и электростатического зарядного устройства, а также чистящего и других элементов.



© Компьютерная газета