...
...

Корпорации Intel и Yahoo! заключили стратегическое соглашение

Корпорация Yahoo! и корпорация Intel объявили о совместном проекте по предоставлению цифровых развлекательных служб для пользователей устройств на базе технологии Intel Viiv. Yahoo! создаст новые услуги, адаптированные для технологии Intel Viiv и проверенные на совместимость с ней, включая предоставление музыки, фотографий и персонализированного видео, которыми потребители смогут наслаждаться на экранах своих телевизоров, персональных, мобильных и карманных ПК как дома, так и в дороге.

В ближайшие месяцы Yahoo! планирует запустить адаптированную версию услуги Yahoo! Go TV, а также Yahoo! Photos, Yahoo! Music и My Yahoo! Channel в качестве приложений, проверенных на совместимость с технологией Intel Viiv. Эти новые версии самых популярных служб Yahoo! будут предназначены для использования на ПК на базе технологии Intel Viiv, а также на других совместимых устройствах. Кроме того, компании будут сотрудничать и при разработке новых технологий, которые облегчат пользователям поиск, доступ и получение контента и услуг в цифровом доме.

Компании рассчитывают запустить услуги Yahoo!, адаптированные для технологии Intel Viiv, уже в ближайшие месяцы.
Приложения Yahoo!, совместимые с технологией Intel Viiv, позволят клиентам получать доступ и пользоваться персональным услугами Yahoo! даже на экране большого телевизора. Приложение Yahoo! Go TV создаст новые впечатления от просмотра телепрограмм, позволит легко и просто выбирать их, пользуясь возможностями Интернета. Пользователи услуги Yahoo! Photos смогут просматривать свои фотоальбомы и альбомы своих друзей в режиме слайд-шоу. В дополнение к этому, приложение My Yahoo! Channel позволит создавать собственный канал с персонализированным контентом, содержащим видеоклипы с более чем 25 различных телевизионных станций.



© Компьютерная газета