...
...

Курс "Интеграция и управление сетями LonWorks через Интернет"

Учебный центр АРМО, авторизованный компанией Echelon, объявляет с февраля 2006 года о наборе слушателей на новый курс "Интеграция и управление сетями LonWorks через Интернет". Программа этого курса разработана компанией Echelon, создателем LON-технологии, и включает изучение сетевого стандарта LonWorks, а также получение практических навыков по инсталляции и конфигурированию интернет-сервера i.Lon 100, роутеров, организации Web-соединения для доступа к любому LON-устройству и ко всем данным из любой точки мира. Обучение предусматривает выполнение практических заданий по маршрутизации пакетов LonTalk через IP-каналы и встраиванию Web-страниц серверов i.Lon для одновременного управления процессами через стандартный Web-браузер несколькими операторами.

Новый курс "Интеграция и управление сетями LonWorks через Интернет" длится 2 дня, имеет емкую теоретическую базу для изучения средств доступа к любому LON-устройству и ко всем сетям, имеющим сетевой стандарт LonWorks. Помимо этого, на практических тренингах слушатели смогут приобрести навыки по маршрутизации LonTalk пакетов через IP-каналы и встраиванию Web-страниц серверов i.Lon для одновременной работы нескольких пользователей с сетью.

Программа данного курса ориентирована на специалистов в области создания, управления и технической поддержки LON-сетей, имеющих опыт проектирования сетей LonWorks и общее представление о том, что такое сетевой стандарт Lonworks или получивших только теоретические знания по технологии LonWorks.

Обучение на курсе проводят эксперты АРМО-Инжиниринг, имеющие практический опыт работы с LON-сетями и сертифицированные компанией Echelon на право преподавания. Учебный процесс проходит на русском языке по программе, используемой аккредитованными Echelon учебными центрами во всех странах мира. Методология обучения предусматривает интернет-конференции для оперативного получения последних новостей и предоставление слушателям всех необходимых русифицированных учебных материалов.





Каждый выпускник учебного центра АРМО получает сертификат международного образца. Кроме этого, по желанию слушателя, информация о нем будет размещена на официальном сайте компании Echelon и на сайте российского Центра обучения LonWorks.

По окончании нового курса, слушатели будут знать о том, для каких систем необходим стандарт LonWorks, как управлять LON-сетями через WEB-приложения или по протоколу IP, а также как правильно соединять любую сеть LonWorks с Интернетом и получать доступ ко всем данным из любой точки земного шара. Вместе с тем, каждый слушатель получит практические навыки, необходимые для проектирования, управления и диспетчеризации LON-сетей, и научится осуществлять техническую поддержку таких сетей, включая тестирование и замену LON-устройств.



© Компьютерная газета