...
...

Квазар-Микро стала прямым партнером Sun Microsystems

Компания "Квазар-Микро" - один из системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, получила статус прямого партнера Premier (Enterprise) корпорации Sun Microsystems - одного из мировых лидеров на рынке высокопроизводительных Unix-серверов и рабочих станций, а также ПО инфраструктурного уровня.

Действия статуса распространяется на всю территорию РФ и позволяет "Квазар-Микро" размещать заказы в корпорации Sun напрямую, минуя сеть дистрибуции. Отметим, что полученный статус охватывает все продуктовые линейки Sun Microsystems, в том числе, предназначенные для создания высоконадежных и высокопроизводительных решений уровня предприятия.

Получение компанией "Квазар-Микро" статуса Premier (Enterprise) основывается на большом опыте использования технологий и оборудования Sun Microsystems в проектах разного масштаба в сферах телекоммуникаций, страхования, финансов и др. При этом в ряде таких проектов разработки Sun послужили основой создаваемых компанией решений для поддержки критически важных бизнес-процессов соответствующих организаций.

Напомним, что спектр программных и аппаратных продуктов Sun Microsystems позволяет создавать информационные системы, вычислительные центры и системы хранения данных любого масштаба. Благодаря широким функциональным возможностям, инновационности, надежности и производительности, а также популярность у различных категорий заказчиков, разработки Sun стали одной из ключевых сфер компетенции "Квазар-Микро".



© Компьютерная газета