...
...

Logitech продемонстрировала свои последние модели на CES

На выставке Consumer Electronics Show компанией Logitech были продемонстрированы семь своих последних достижений в области инноваций (победителей в категории CES Innovations), а также наиболее современные разработки периферийных средств.

Среди продуктов, продемонстрированных на выставочном стенде Logitech можно было увидеть модель лазерной мыши Logitech G5 Laser Mouse с исключительными функциональными характеристиками, которая получила престижную награду Best of CES Innovations ("Лучшее инновационное решение на выставке CES") в категории Computer Components ("Компьютерные комплектующие"), а также универсальный пульт дистанционного управления Harmony 895 Advanced Universal Remote Control, в котором задействованы как инфракрасные, так и радиоволны, что позволяет управлять расширенными настройками систем домашних кинотеатров. Кроме того, компания Logitech представила вниманию публики новые беспроводные стерео-гарнитуры для мобильных телефонов, с помощью которых можно слушать цифровую музыку в режиме "стерео" и выполнять телефонные звонки, используя мобильные телефоны нового поколения с поддержкой музыкальных функций.

Универсальный пульт Harmony 895 является одним из продуктов быстро развивающегося семейства пультов Harmony, производимых компанией Logitech. Пульты Harmony просты в использовании для управления домашней развлекательной системой. С помощью пульта Logitech Harmony 895 можно управлять сложными домашними развлекательными системами, даже если такое оборудование установлено в закрытых помещениях - т.е. за пределами прямой видимости пульта, - а также можно управлять современными системами освещения, в которых используется беспроводная технология Z-Wave.

Новые беспроводные стерео-гарнитуры для мобильных телефонов - модели Logitech Mobile Stereo Headset HS 200 и HS 210 - значительно упрощают возможность переключения между прослушиванием любимых песен и участием в телеконференции. Благодаря встроенной беспроводной технологии Bluetooth, эти гарнитуры позволяют освободиться от проводов, подключаемых к телефону, а встроенные в гарнитуру средства управления обеспечивают возможность отвечать на звонки, управлять воспроизведением музыкальных файлов или переключаться между различными режимами работы, - и все это, не касаясь кнопок самого телефона.





Также на выставочном стенде Logitech демонстрировались следующие продукты:
- семь продуктов Logitech, отмеченных наградами 2006 CES Innovations, среди которых лазерная мышь Logitech G5 Laser Mouse, беспроводная лазерная мышь Logitech G7 Laser Cordless Mouse, беспроводная лазерная мышь Logitech V400 Laser Cordless Mouse для ноутбуков, десктоп Logitech Cordless Desktop MX 5000 Laser, клавиатура Logitech G15 Keyboard, универсальный пульт Harmony 895 Advanced Universal Remote и веб-камера QuickCam for Notebooks Pro Webcam.
- передовые модели веб-камер QuickCam и гарнитур, которые помогают в полной мере реализовать потенциал голосовой и видеосвязи посредством Интернет. Эти веб-камеры и гарнитуры были представлены совместно с наиболее современными приложениями для Интернет-коммуникаций, включая Skype 2.0 с Skype Video и MSN Messenger с Video Conversation.
- семейство высокопроизводительных, портативных мультимедийных колонок и наушников компании Logitech.



© Компьютерная газета