...
...

NVIDIA переносит мощь серии GeForce 7 в массовый сегмент

NVIDIA Corporation сегодня объявила новый графический процессор NVIDIA GeForce 7300 GS. Новая модель в ведущей линейке компании GeForce 7, GeForce 7300 GS обладает видео и игровыми возможностями самых передовых GPU для передачи видео высокого разрешения (до 1080i) и ультра-реалистичных игровых эффектов по средним ценам без ущерба производительности. Кроме того, GeForce 7300 GS GPU поддерживает будущую операционную систему Microsoft Vista .

GeForce 7300 GS GPU является идеальной основой для современных ПК среднего уровня. В случае игровых ПК начального уровня, GeForce 7300 GS обеспечивает поддержку Shader Model 3.0 и освещения в широком динамическом диапазоне (HDR), которые игрокам понадобится в будущем

Новый GeForce 7300 GS основан на признанной архитектуре и наборе возможностей ведущих графических процессоров GeForce 7800, обладая следующими передовыми технологиями:

·Технология NVIDIA PureVideo - сочетание HD видео процессоров и программного обеспечения гарантирует четкость картинки, плавное воспроизведение видео, правильные цвета и точное масштабирование изображения для воспроизведения всего видео контента.
·Программируемая, суперскалярная графическая архитектура GeForce 7 Series GeForce 7300 GS обладает вдвое большей мощностью по сравнению с графическими процессорами среднего диапазона предыдущего поколения .
·Поддержка Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0 и HDR рендеринга для передачи современных световых эффектов, а также сглаживания с учетом прозрачности, чтобы получить ультра-реалистичное качество картинки в новейших играх.
·Передовая технология NVIDIA TurboCache объединяет емкость и полосу пропускания видеопамяти и динамически выделяемой системной памяти для повышения производительности и увеличения объема графической памяти.
·Универсальная драйверная архитектура NVIDIA ForceWare UDA обеспечивает совместимость и быструю установку и запуск ПО.





Видеокарты на базе NVIDIA GeForce 7300 GS доступны в продаже по цене примерно $99 USD от многих ведущих производителей видеокарт. В Европе и Северной Америке карты поступят в продажу в начале февраля.



© Компьютерная газета