...
...

Видео для спортивных болелщиков онлайн

Телеканал ESPN и корпорация Intel объявили о готовности ESPN Motion и ESPN Full Court Online к поддержке новой технологии Intel Viiv. ESPN Motion - это разработанная компанией ESPN платформа для онлайновой демонстрации видео, а ESPN Full Court Online - онлайновая версия популярной платной программы, демонстрирующей игры студенческих баскетбольных команд.

Благодаря поддержке технологии Intel Viiv платформа ESPN Motion и сервис ESPN Full Court Online предоставят новые возможности, позволяя спортивным болельщикам наслаждаться видеозаписями высочайшего качества на своих ПК и сетевых домашних устройствах.

ESPN Motion - фирменная технология компании ESPN, с 2003 года используемая для прямой трансляции спортивных событий на экраны компьютеров. Эта платформа, интегрированная в страницы Web-сайта ESPN.com, ежемесячно демонстрирует ключевые моменты, интересные новости, отрывки из студийных программ, а также многое другое для аудитории, насчитывающей более 15 миллионов посетителей, без потоковой передачи и ожиданий. С этого месяца пользователи ПК на базе технологии Intel Viiv смогут получить доступ к избранному контенту ESPN Motion, воспроизводимому с высоким разрешением. Представляемая информация будет обновляться в соответствии с расписанием и пожеланиями зрителей.

Сервис ESPN Full Court Online с января по конец марта транслирует более 300 баскетбольных матчей между студенческими командами, включая соревнования между участниками таких крупных ассоциаций, как ACC, Big Ten, SEC, Big East, Mountain West, Big 12, Atlantic 10 и WAC. ПК на базе технологии Intel Viiv, по сравнению с обычными ПК, обеспечивает вдвое более высокое качество видео, передаваемого сервисом ESPN Full Court Online.





Совместная маркетинговая кампания, которую планируют провести Intel и ESPN, призвана познакомить пользователей с технологией Intel Viiv и сервисами ESPN Motion и ESPN Full Court Online, оптимизированными для технологии Intel Viiv.



© Компьютерная газета