...
...

Eros и Intel объявили о запуске портала "B on Demand"

Корпорация Intel и Eros International, крупнейший и единственный международный дистрибутор продукции индийской киноиндустрии, известной как "Болливуд" (Bollywood), объявили о намерении впервые предоставить доступ к "B on Demand" - порталу цифрового контента компании Eros - и будущей службе доставки цифровой видеоинформации по требованию пользователям ПК на базе технологии Intel Viiv.

Сотрудничество Intel с Eros International позволит последней открыть доступ к библиотеке контента через широкополосные интернет-соединения для более чем 50 миллионов потребителей в Южной Азии и нескольких миллионов пользователей платформ ПК на базе технологии Intel Viiv по всему миру. Ко второму кварталу 2006 года компания Eros планирует предоставить доступ к своим цифровым материалам с использованием компьютеров ведущих мировых производителей.

Пионерскими достижениями компании Eros можно назвать внедрение рекламных роликов, предваряющих появление фильма в прокате, и "мгновенные премьеры" фильмов по всему миру как части стратегии онлайнового размещения контента, примером которой служит важнейший шаг "Болливуда" на пути к претворению в жизнь инновационных идей, заложенных в технологии Intel Viiv.



© Компьютерная газета