...
...

РУСМЕТ внедряет систему управления Business Control

Торговый дом РУСМЕТ - московский поставщик подшипников - начал проект автоматизации бизнеса с помощью Business Control. Необходимость внедрения в ООО "Торговый дом РУСМЕТ" системы управления предприятием возникла в связи с тем, что учетная программа, установленная в компании, не удовлетворяла требованиям руководства: в ней было неудобно работать, не хватало аналитических функций, отсутствовала возможность вести управленческий учет. Если в программе возникал сбой, приходилось вызывать специалистов. Устранение неполадок могло затянуться на 2-3 дня, работа с программой в это время была невозможна.

Выбор системы автоматизации продолжался около полугода. По итогам мониторинга российского рынка ПО для управления предприятием было принято решение о внедрении Business Control. По словам генерального директора торгового дома РУСМЕТ Владимира Юркова, Business Control оказался оптимален для компании, поскольку позволяет вести управленческий учет и обладает необходимым набором аналитик. Отмечаются также такие качества системы как гибкость настроек и удобство для пользователя.

Торговый дом РУСМЕТ приобрел конфигурацию системы управления предприятием Business Control "Управление торговлей". В настоящий момент идет этап внесения информации в систему и заполнения справочников, в том числе клиентской базы компании. С помощью Business Control РУСМЕТ планирует автоматизировать такие бизнес-процессы, как управление финансами, складской учет, учет договоров с поставщиками и покупателями, контроль за соблюдением сроков и выполнением обязательств по договорам, управление продажами и закупками, управление взаимоотношениями с клиентами, кадровый учет.



© Компьютерная газета