...
...

Новые MCP процессоры NVIDIA nForce

NVIDIA Corporation объявила о выходе медиа-коммуникационных процессоров NVIDIA nForce4 SLI XE и NVIDIA nForce4 Ultra. Вместе с уже доступным признанным MCP процессором NVIDIA nForce4 SLI X16, NVIDIA предлагает еще два новых недорогих дискретных решения для материнских плат для платформ Intel. Все три решения совместимы со всеми доступными двухядерными процессорами Intel, включая новый Intel Pentium Extreme Edition 955.

Кроме добавления современных возможностей, включая передовые технологии хранения и защиты данных и поддержку высококачественного аудио, NVIDIA также значительно снизила цены для тех, кто заинтересован в сборке ПК с несколькими графическими процессорами на базе процессоров Intel. При ожидаемой розничной цене менее 100 долларов США на материнские платы на базе NVIDIA nForce4 SLI XE пользователи теперь могут воспользоваться преимуществами технологии NVIDIA SLI и сразу установить две видеокарты для повышения игровой производительности или подключить к PCIe слоту другие PCI устройства или оставить его для будущих применений.

NVIDIA nForce4 Ultra MCP предназначен для конфигураций с одним GPU и служит основой для создания мощной платформы с большими возможностями и более высокой производительностью по сравнению с альтернативными решениями при розничной цене примерно 89 долларов США.

Архитектура MCP процессоров NVIDIA nForce4 и двухядерные возможности новейших процессоров Intel Pentium обеспечивают несравненную технологическую основу для самых продвинутых игр и требовательных цифровых медиа приложений, включая воспроизведение видео высокого разрешения.





Ожидается, что OEM-компании, сборщики систем и производители материнских плат, включая Biostar, ECS, Epox, Foxconn, Jetway, J&W, MSI и другие, начнут поставки розничных продуктов на базе NVIDIA nForce4 SLI XE и NVIDIA nForce4 Ultra в конце января 2006 года.



© Компьютерная газета