...
...

Микротест - Программ Лайн получил "золото" Cognos

Компания "Микротест - Программ Лайн" объявляет о получении статуса "Золотого Партнера" корпорации Cognos (Cognos Gold Reseller Partner), работающей в области аналитических систем (OLAP/Business Intelligence) и систем бюджетирования/финансового планирования (Enterprise Planning).

Менее года потребовалось российской компании "Микротест - Программ Лайн" на то, чтобы развить "с нуля" направление Cognos и получить звание "Золотого Партнера". За это время "Микротест - Программ Лайн" удалось собрать команду по внедрению систем Business Intelligence и по внедрению систем бюджетирования. Решения "Микротест - Программ Лайн" на базе продуктов Cognos выбрали такие компании, как "Тойота Мотор", "Союз-Виктан", ОАО "Лебедянский", "Ксерокс Евразия", сеть магазинов "Красный Куб", BASK и другие. "Микротест - Программ Лайн" также стал первым в России партнером Cognos, создавшим отраслевые решения на базе платформы Cognos. Сейчас в портфеле компании их два: для оптовой и розничной торговли.

Кроме расширения продуктовой линейки Cognos, в 2006 году "Микротест - Программ Лайн" планирует выпустить новые отраслевые решения на базе платформы Cognos. Это решения для банковского сектора и фармацевтики. Также "Микротест - Программ Лайн" разрабатывает новую партнерскую программу.



© Компьютерная газета