...
...

Новый цветной принтер Canon серии Laser Shot

Компания Canon представила Laser Shot LBP5000 - цветной принтер, в котором впервые использован цветной картридж, созданный компанией Canon Europe по технологии "Всё в одном". Новый аппарат имеет компактный стильный дизайн и вертикальный корпус. Благодаря дополнительно приобретаемой сетевой плате, выпущенной под торговой маркой Canon, и максимальному ресурсу бумаги 500 листов Laser Shot LBP5000 является идеальным решением для малых офисов и профессиональных пользователей.

Для компании Canon Europe модель LBP5000 - это первый аппарат, оснащённый цветными картриджами, созданными по технологии "Всё в одном". Использование картриджей по этой технологии избавляет не только от сложностей с заменой барабана, но и гарантирует простоту и эффективность технического обслуживания принтера при каждой замене картриджей, поскольку основные детали принтера заменяются вместе с картриджем.

Разработанная Canon технология цветной печати Colour CAPT (Canon Advanced Printing Technology) использует высокоскоростную обработку данных и эффективную технологию сжатия для обеспечения высокой скорости печати. Благодаря технологии моментального точечного разогрева для цветной печати (Colour On Demand Fixing Technology) аппарат LBP5000 не требует времени на разогрев и обеспечивает вывод первого отпечатка менее чем за 20 секунд как в монохромном, так и в цветном режимах.

Применяемый в модели LBP5000 вертикальный механизм печати (который делает данный аппарат самым компактным в серии цветных лазерных принтеров) даёт возможность размещать принтер практически где угодно даже в малых или домашних офисах. Кроме того, вертикальная конструкция принтера делает более удобным техническое обслуживание и обеспечивает простоту эксплуатации. Замена четырёх картриджей, содержащих барабаны с тонером жёлтого, синего, малинового или чёрного цвета, производится с передней панели аппарата.





Для модели LBP5000 предусмотрена дополнительно приобретаемая сетевая плата (NB-C1), первая сетевая плата, выпущенная под торговой маркой Canon. Сетевая плата Canon делает аппарат LBP5000 оптимальным выбором для многопользовательской сетевой печати в небольших офисах.

Модель LBP5000 предназначена для офисов с большими объёмами цветной печати. Именно поэтому в модели ресурса бумаги до 500 листов при использовании дополнительно приобретаемой кассеты объёмом 250 листов. LBP5000 позволяет получать цветные и монохромные отпечатки профессионального качества с высокой скоростью (8 стр./мин).

Функциональные возможности модели LASER SHOT LBP5000:
- Первый цветной картридж компании Canon Europe, созданный по технологии "Всё в одном".
- Технология усовершенствованной цветной печати Canon (Colour CAPT) и Технология моментального точечного разогрева для цветной печати (Colour On Demand fixing technology).
- Нулевое время прогрева и высокая скорость вывода первого отпечатка (менее 20с).
- Компактный стильный дизайн и вертикальный механизм печати.
- Дополнительно приобретаемая сетевая плата Canon NB-C1.
- Максимальный ресурс бумаги: 500 листов, скорость цветной печати: 8 стр./мин.



© Компьютерная газета