...
...

Symantec Deepsight Threat Management System 7.0

Компания Symantec анонсировала Symantec DeepSight Threat Management System 7.0, самый полный ресурс, содержащий персонализированную информацию об известных и новых уязвимостях и о текущей ситуации с атаками во всем мире. Symantec DeepSight Threat Management System 7.0 предупреждает заказчиков о целенаправленных атаках и представляет собой первую службу раннего предупреждения, которая сигнализирует о степени риска для безопасности, связанного с такими нежелательными программами, как рекламное и шпионское ПО. split

Угроза целевых атак становится все серьезнее, так как хакеры все чаще создают вредоносный код для наживы, а не ради популярности. Поэтому организациям надо знать о появлении на горизонте целенаправленных угроз. Symantec DeepSight Threat Management System 7.0 оповещает организации, если во вредоносной программе особо указан их домен. Такое упреждающее оповещение позволяет компаниям быстро принять надлежащие меры для минимизации угрозы и защиты себя и своих заказчиков.

В ответ на меняющуюся ситуацию с угрозами Symantec DeepSight Threat Management System 7.0 предоставит подробный анализ рекламного и шпионского ПО, включая способы действия кода и инструкции по его блокированию и удалению. Информируя организации об этих потенциальных рисках, Symantec DeepSight Threat Management System 7.0 позволяет ИТ-менеджерам принимать более обоснованные решения, вырабатывать подходящую политику безопасности и быстро реагировать на угрозы.

Symantec DeepSight Threat Management System 7.0 использует корпоративную сеть Global Intelligence Network Symantec, содержащую свыше 150 млн локальных датчиков антивирусов; 20 тыс. датчиков обнаружения проникновений и брандмауэров и 4300 контролируемых и управляемых секьюрити-устройств во всем мире. Это информация объединяется с базой данных уязвимостей Symantec, содержащей 14 тыс. записей - больше всех в мире; данными о 35 тыс. версиях прикладных программ и операционных систем от более чем 4200 поставщиков и результатами ежедневного сканирования более чем 2 млн адресов электронной почты-приманок для спама, фишинга и email-угроз.





Symantec DeepSight Alert Services 7.0 выдает предупреждения по новым уязвимостям, вредоносному коду, а теперь и по шпионскому и рекламному ПО. Эти высоко персонализированные предупреждения содержат полезную информацию, которая помогает организациям минимизировать уязвимости, прежде чем злоумышленники воспользуются ими. Предоставляя только ту информацию, которая относится к специфический среде заказчика, система позволяет администраторам получать полную информацию об уязвимостях из надежного источника и сосредоточить свои ресурсы на защите собственной инфраструктуры.



© Компьютерная газета