...
...

Nokia 6233 для бизнеса и развлечений

Корпорация Nokia представила новый мобильный телефон Nokia 6233 классического дизайна. Тонкая, весом 110 грамм, модель оснащена 2-мегапиксельной камерой, цветным QVGA-дисплеем разрешением 320х240 пикселей, цифровым музыкальным проигрывателем, стереодинамиками и широким спектром функций и приложений, использующих все преимущества широкополосной мобильной связи WCDMA.

Новейшая модель на платформе Series 40 3rd Edition, Nokia 6233 предоставляет простой и интуитивно-понятный доступ к услугам и приложениям 3G. Nokia 6233 поддерживает самые современные функции работы с сообщениями, интернет-страницами, музыкой и видео и оснащен QVGA-дисплеем с разрешением 320×240 пикселей, а также активным режимом ожидания, обеспечивающим моментальный доступ к часто используемым приложениям.

Nokia 6233 позволяет попасть в мобильный офис с помощью всего пары нажатий клавиш. Аппарат поддерживает синхронизацию календаря, контактов и списков дел по SyncML, к нему можно подключить гарнитуру или автомобильный комплект с помощью беспроводной технологии Bluetooth. Кроме того, Nokia 6233 совместима с держателем телефона Nokia CR-56, оснащенным встроенной антенной для повышения качества приема сигнала и способным подключаться к автомобильным комплектам Nokia и подзаряжать батарею установленного в него телефона.

В дополнение ко всем самым современным функциям, позволяющим не отрываться от работы, Nokia 6233 не дает забыть и об отдыхе. С помощью новых возможностей 3G, например, потоковой передачи мультимедийного аудио- и видеоконтента, пользователи могут загружать как самые свежие бизнес-новости, так и спортивные обзоры пропущенных матчей. Загружать и передавать большие файлы, включая игры, видеоролики, MP3-файлы или мелодии вызова в формате AAC, можно быстро и прямо на ходу.





Меломаны могут подключать стереонаушники и прослушивать целые альбомы любимой музыки благодаря поддержке карточек памяти формата microSD с возможностью горячей замены объемом до 2 гигабайт. Клиент Visual Radio и встроенные стереодинамики с эффектом объемного 3D звучания позволяют получить максимальное удовольствие от прослушивания аудио. В режиме разговора Nokia 6233 работает более 4 часов в сети GSM (более 3 часов в сети WCDMA) и более 2 недель - в режиме ожидания.

Начало продаж Nokia 6233 в корпусе из нержавеющей стали, с улучшенной структурой меню и поддержкой WCDMA 2100 и GSM 900/1800/1900 запланировано на второй квартал 2006 года по розничной цене около 325 евро.



© Компьютерная газета