...
...

В компании Sophos назначен новый генеральный директор

"ДиалогНаука", официальный партнер компании Sophos в России, сообщает, что на должность генерального директора Sophos назначен Стив Манфорд (Steve Munford). В этой должности Манфорд будет нести полную ответственность за все аспекты деятельности компании, у которой сейчас по всему миру насчитывается более 35 миллионов пользователей, применяющих ее интегрированные решения для противодействия угрозам.

Находясь в штаб-квартире Sophos, расположенной поблизости Оксфорда, Великобритания, Манфорд в течение последних девяти месяцев выполнял обязанности главного исполнительного директора и сейчас пошел на повышение, чтобы управлять стратегическим развитием компании в тот момент времени, когда на рынке средств безопасности открываются великолепные возможности.

Манфорд пришел в компанию Sophos в 2003 году, после того, как она приобрела специализирующуюся на борьбе со спамом канадскую компанию ActiveState, президентом которой он являлся. Потом он занял пост президента североамериканского отделения компании Sophos, а затем стал главным исполнительным директором группы Sophos. До работы в ActiveState, Манфорд занимал должности старшего менеджера в компании Seanix - крупнейшем производителе ПК в Канаде, а также и в компании Coopers & Lybrand.

Соучредители компании Sophos и бывшие ее генеральные директоры, доктор Ян Хрушка (Dr Jan Hruska) и доктор Питер Ламмер (Dr Peter Lammer) будут продолжать оставаться членами совета директоров компании.



© Компьютерная газета