...
...

Новые ПК SCALEO с поддержкой технологии Viiv

Fujitsu Siemens Computers расширила портфель своей продукции для цифрового дома, добавив к нему новые ПК с поддержкой технологии Intel Viiv. Компания продемонстрировала новые модели ПК SCALEO H и E на выставке Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе. Fujitsu Siemens Computers - один из первых производителей, представляющий на рынке продукцию для интегрированного цифрового дома. ПК SCALEO H с поддержкой технологии Intel Viiv будет доступен в первом квартале 2006 года. ПК SCALEO E с поддержкой технологии Intel Viiv будет доступен летом.

Компания Fujitsu Siemens Computers - один из пионеров в разработке концепции цифрового дома. Первый ПК, пригодный для использования в качестве мультимедийного центра для всей семьи, компания создала еще в 1998 году. Линейка продукции Fujitsu Siemens Computers для цифрового дома обеспечивает исключительную простоту использования, легкую интеграцию индивидуальных компонентов в существующую сеть, а также высокий уровень информационной безопасности.

Продукция компании Fujitsu Siemens Computers для цифрового дома на сегодняшний день включает:
- Мультимедийный центр ACTIVY, позволяющий записывать видео высокой четкости на DVD и жесткий диск. Имеет ТВ-тюнер и доступ к интернету с выводом контента на телевизор.
- Развлекательный ПК SCALEO E для гостиной - очень низкий уровень шума, привлекательный дизайн, корпус серебристого цвета.
- Мультимедийные телевизоры MYRICA с возможностью подключения к сети, совместимые с телевидением высокой четкости - первоклассное оформление и широкие функциональные возможности.
- Мультимедийный плеер ACTIVY для скоростной беспроводной передачи больших объемов данных из одной комнаты в другую.
- Сетевые системы хранения данных STORAGEBIRD - централизованное хранение мультимедийных файлов, поддержка одновременного доступа различных устройств в разных комнатах.

Технология Intel Viiv дополняет продукцию компании Fujitsu Siemens Computers для цифрового дома, позволяя еще больше упростить использование мультимедийного контента. Специальное аппаратное обеспечение и пакеты драйверов позволяют повысить качество звука и видео. Более того, всеми компьютерами, оснащенными этой технологией, можно легко управлять с помощью пульта дистанционного управления.



© Компьютерная газета