...
...

АМИ поставила систему Bosch для Верховного Совета АР Крым

Компания АМИ осуществила поставку цифровой дискуссионной системы Bosch DCN Discussion для Управления делами Верховного Совета АР Крым. Данная система полностью модернизирует сессионный зал Верховного совета АР Крым в соответствии с мировыми стандартами качества передачи и воспроизведения звука. Поставленная система Bosch DCN Discussion состоит из центрального базового блока, двух дискуссионных пультов председателя и 32 дискуссионных пультов делегатов. Модульная структура Bosch DCN Discussion позволяет в дальнейшем наращивать функциональные возможности системы - голосование, идентификация участника и т.п.

Bosch DCN Discussion является первой в мире полностью цифровой конгресс-системой, которая привносит все преимущества инновационных цифровых технологий в класс дискуссионных, конференц- и конгресс-систем. Система Bosch DCN обеспечивает высококачественную передачу аудиосигнала и данных в цифровом формате и полный контроль над ходом конференции. Цифровая передача не только улучшает качество аудио сигналов, но и значительно упрощает инсталляцию и эксплуатацию системы.

АМИ уже продолжительное время сотрудничает с Управлением делами Верховного Совета АР Крым. Ранее Севастопольское представительство АМИ осуществило инсталляцию 3-х километрового участка СКС, а также поставку АТС на 200 портов.




© Компьютерная газета