...
...

Квазар-Микро продолжает сопровождать ОАО "Запорожкокс"

Сегодня компания "Квазар-Микро" - один из системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, объявила о начале проекта по сопровождению системы на базе Oracle E-Business Suite на ОАО "Запорожкокс". Сопровождение включает в себя решение задач заказчика, связанных с повышением производительности системы и расширением ее функциональности, что обусловлено изменениями в законодательстве Украины и оптимизацией бизнес-процессов в компании.

ОАО "Запорожкокс" занимает лидирующее место среди предприятий коксохимической промышленности Украины и является крупным производителем доменного кокса и других видов коксохимической продукции. При выборе "Квазар-Микро" в качестве контрактора учитывался опыт сотрудничества компании с ОАО "Запорожкокс". Так, ранее "Квазар-Микро" успешно реализовала на предприятии проект по внедрению системы на базе Oracle E-Business Suite (OEBS), которая позволяет контролировать все операции организации, увеличивая, тем самым, эффективность существующих бизнес-процессов, а, кроме того, прогнозировать дальнейшее развитие бизнеса.

Направление, связанное с аутсорсингом бизнес-процессов, появилось в "Квазар-Микро" в октябре 2005 года. К тому времени специалистами компании был накоплен опыт выполнения комплексных проектов в области консалтинга и системной интеграции, в том числе, по созданию ERP-систем на базе OEBS с учетом специфики в различных регионах СНГ и странах Восточной Европы.



© Компьютерная газета