...
...

Голосование за лучшую компьютерную технику 2005 года

Белорусский хардварный портал www.techlabs.by сообщает о продлении голосования на определение лучшей продукции ушедшего 2005 года среди компьютерной техники. С момента начала голосования свои голоса отдало уже более 1000 человек.

Каждый проголосовавший примет участие в розыгрыше призов, который будет проводиться на финальном мероприятии акции - вечеринке IT-Party. Это мероприятие, которое задумывается как вечеринка для всех айтишников Беларуси с целью пообщаться на общие темы, обсудить проблемы своей отрасли и просто отдохнуть в уютной обстановке, станет первым в своем роде и положит начало серии вечеринок. Уже сейчас известно, что специально среди пришедших на вечеринку будет разыгран дополнительный приз от Интернет-агентства Webcom - DVD-плеер XORO HSD-202p.

Принять участие в голосовании и розыгрыше призов может любой желающий, проживающий на территории Беларуси, независимо от возраста, образования и рода деятельности вплоть до 26 января.
Призы предоставлены официальными спонсорами мероприятия: дистрибьюторами Foxconn, Albatron, Glacialtech, Rednox в Беларуси, компаниями SVEN, HP и D-Line, салон-магазином цифровой техники Silverado, официальным дистрибьютером Spire в Беларуси и белорусским интернет-магазином www.UltraPrice.by, хостинг-компанией Otriks.com.



© Компьютерная газета