...
...

Акция EPAM Systems "Круговорот "железа" в природе"

Компания EPAM Systems объявила о начале акции "Круговорот "железа" в природе". Рассказав о лучшем проекте своей команды, небольшие группы разработчиков смогут стать обладателями одного из серверов компании, а также получить квалифицированные консультации, а возможно и существенную поддержку, не ограниченную призовым сервером.

После очередной смены серверов в EPAM Systems не у дел остались еще крепкие "машины", вполне готовые служить долго и верно. Чтобы серверы обрели новых достойных хозяев, а в общем климате белорусской ИТ-индустрии появился бы дополнительный благоприятный фактор развития, EPAM Systems объявляет акцию-конкурс "Круговорот "железа" в природе". Призовые сервера вручаются за лучшие два решения. Характеристики серверов опубликованы на сайте www.contest.epam.by.

Конкурс проводится среди жителей Беларуси. К участию приглашаются небольшие (от 5 до 15 человек) коллективы программистов с проектами трудоемкостью от 5 до 30 человеко-месяцев. Участники конкурса должны представить на суд жюри свой программный проект(ы) до 25 января 2006 года. Тематика работ не ограничена, проекты могут быть завершенными, текущими или только планируемыми. Инструментарий, операционная система и архитектура не играют роли.

Участникам конкурса гарантируется соблюдение авторских прав на интеллектуальную собственность в соответствии с действующим законодательством РБ и общемировой практикой.





Чтобы представить проект к рассмотрению жюри, необходимо заполнить конкурсную заявку, а также анкету команды на сайте www.contest.epam.by. Дополнительно при желании авторов могут быть представлены электронные презентации и демонстрационные версии предлагаемых на конкурс программных разработок.

Результаты конкурса будут объявлены 1 февраля 2006 года. Вручение призов состоится в Минском офисе EPAM Systems. Для жителей других городов Беларуси оплачивается проезд в Минск (туда и обратно) для двоих человек из команды победителей.



© Компьютерная газета