...
...

Мониторы нового поколения Philips на рынке РБ

Компания Philips объявила о начале поставок двух новых жидкокристаллических монитора серии X6 с улучшенными по сравнению с моделями предыдущего поколения потребительскими характеристиками.
Модели Philips 170X6 (с диагональю 17 дюймов) и Philips 190X6 (с диагональю 19 дюймов) поддерживают технологию LightFrame DigitalReality и обладают неплохим временем отклика (8 мс), а стандарт Philips Perfect Panel гарантирует отсутствие на дисплее ярких или темных пикселей (в случае появления таковых в период действия гарантии, дисплей будет заменен бесплатно).

Новинки снабжены аналоговым и цифровым разъемами для подключения к ПК. Кроме того, в корпус мониторов встроен USB-хаб, поддерживающий высокоскоростное соединение USB 2.0. Данные модели оснащены системой Philips CableCover, позволяющей организовать рабочее место так, чтобы провода не портили его внешний вид, и содержат программное обеспечение Philips LightFrame Digital Reality, предназначенное для оптимизации качества цифровых изображений.

Как и другие продукты модельного ряда Philips, новые мониторы эргономичны и экологичны (при изготовлении компонентов не использовался свинцовый припой).



© Компьютерная газета