...
...

Аксессуары IRIVER скоро начнут продаваться в России

Компания IRR, отвечающая за маркетинг и развитие продаж продукции IRIVER в России, объявила о начале поставок на российский рынок полного спектра аксессуаров к плеерам IRIVER: крэдлы, чехлы, пульты д/у, аккумуляторы, батареи, универсальные (AFT-100) и специально разработанные под конкретные модели плееров FM-трансмиттеры, зарядные устройства, USB-провода и др. Масштабные продажи аксессуаров в России начнутся с января 2006 года.

Рынок портативного аудио, начиная с 2003 года, активно развивается: только в прошлом году в России было продано более 1 млн. MP3-плееров, а в текущем - уже в 2 раза больше. Сегодня MP3-плеер из простого аудиоустройства для своего пользователя превратился в стильный гаджет, который с помощью аксессуаров можно сделать еще привлекательнее, удобнее в использовании и функциональнее. По прогнозам аналитиков, 2006 год станет годом значительного роста рынка аксессуаров портативной техники.

Для IRIVER аксессуары - одно из приоритетных направлений, развитию которого в 2006 году вендор будет уделять особое внимание. У компании IRIVER со многими крупными мировыми производителями аксессуаров уже сложились тесные партнерские отношения, и их планируется укреплять. К такому роду партнеров, например, относится компания H2О, выпускающая аксессуары для подводного плавания.

В следующем году IRIVER сделает акцент на разработке и производстве технологичных аксессуаров, таких как трансмиттеры, крэдлы, акустические системы.





В России пока не существует специальных партнерских программ, поддерживающих производство совместимых с IRIVER аксессуаров, но компания IRR намерена расширять это направление, удовлетворяя возрастающий потребительский спрос.



© Компьютерная газета