...
...

Компания АМИ - серебряный партнер АРС

Компания АМИ получила статус Серебряного партнера American Power Conversion (АРС Certified Silver Reliability Provider). Данный статус подтверждает компетенцию компании в поставках комплексных систем защиты питания APC InfraStruXure. Получение статуса Серебряного партнера АРС стало признанием успехов компании АМИ в построении современной инфраструктуры корпоративных сетей с применением средств комплексной защиты от сбоев электропитания корпорации American Power Conversion.

АМИ как системный интегратор активно использует технологию InfraStruXure (ISX) и другие решения корпорации APC для защиты центров обработки данных и других ответственных потребителей. В частности, компанией АМИ в 2005 году был реализован целый ряд проектов по организации серверных различного масштаба и мощности. Для ряда шахт Донбасса и коммерческих организаций было поставлено 14 систем InfraStruXure типа А. По сравнению с предыдущим годом, более чем в 3 раза увеличена суммарная мощность установленных 3-х фазных систем большой мощности от АРС. Кроме того, компания активно применяет и другие решения АРС. Например, ИБП "двойного преобразования" линейки Smart-UPS RT (мощность до 10 кВА) были использованы в проектах для филиалов банков, промышленных предприятий, торговых сетей.

Компания АМИ предоставляет своим клиентам весь перечень решений от APC. Специалисты АМИ имеют широкие возможности для дальнейшего развития: они получают информационную поддержку от American Power Conversion, участвуют в технических семинарах, повышают свою квалификацию, обучаясь в Академии АРС. Все это позволяет АМИ на более высоком уровне оказывать помощь заказчикам в выборе, монтаже и сопровождении оборудования от American Power Conversion.



© Компьютерная газета