...
...

Xerox покоряет "Хрустальный Марзан"

Компания "Ксерокс Евразия" получила приз на конкурсе "Хрустальный Марзан" в номинации "Лучшее оборудование для цифровой печати". Аппарат Xerox DocuColor 250 для оперативной полиграфии и коммерческой печати признан лучшей цифровой печатной машиной на рынке.

Конкурс "Хрустальный Марзан" проводится издательством "Курсив" ежегодно с 1998 г. и является важным событием в полиграфической отрасли. Цель конкурса - развитие российского рынка полиграфического оборудования и материалов для повышения конкурентоспособности и эффективности отечественной полиграфии. В качестве жюри на конкурсе "Хрустальный Марзан" выступают представители крупнейших полиграфических изданий и руководители ведущих полиграфических предприятий России. Победители определяются по критериям оригинальности и уровню технического воплощения идей, функциональным характеристикам машин, эффективности технологии и оборудования в российских условиях.

Машина Xerox DocuColor 250, продажи которой начались летом 2005 года, предназначена для широкого круга клиентов и является оптимальным решением для скоростной и экономичной полноцветной печати высочайшего качества. Xerox DocuColor 250 отвечает возрастающим требованиям, которые предъявляют заказчики к современным аппаратам для цифровой печати. В частности, это скорость (50 цветных и 65 черно-белых страниц в минуту), работа с плотной бумагой (до 300 г/м2), качество и стабильность цвета в тираже, производительность серверов печати, возможности программного обеспечения, себестоимость отпечатка и многое другое. DocuColor 250 - это уникальная возможность достичь высочайшего качества работ при невысокой себестоимости отпечатков. Новая модель дает возможность заказчикам более гибко и гарантированно успешно работать на рынке Graphic Arts.

Получение премии "Хрустальный Марзан" подтверждает, что в своем классе аппарат Xerox DocuColor 250 является наиболее совершенным, оригинальным и высокопроизводительным печатным оборудованием из представленных сегодня машин для цифровой печати.



© Компьютерная газета