...
...

Новая серия мониторов XEROX уже в продаже

Компания ERIMEX сообщила о начале продаж двух новых моделей серии ХАР - очередной продуктовой линейки LCD-мониторов XEROX. При разработке мониторов XAP-172i (17") и XAP-192i (19") основные усилия были сосредоточены на достижении максимально комфортных решений, сочетающихся с уникальным дизайном, и, без сомнения, эти усилия увенчались успехом. Быстрое время отклика (8 мс) гарантирует качественное воспроизведение игр и DVD. Хорошая контрастность (500:1) обеспечивает насыщенные цвета и четкую картинку. Видеоинтерфейс DVI-I способствует высокой точности передачи цифровой информации для достижения максимального качества изображения. Сверхтонкий корпус мониторов и встроенные динамики позволяют освободить дополнительное место на рабочем столе, при этом используя возможности мультимедийных средств в полной мере.

Но более всего мониторы примечательны своими выдающимися эргономическими свойствами. Уникальное антивандальное и антибликовое покрытие Xshield, состоящее из специального стекла, защищает матрицу от механических повреждений и способствует лучшему восприятию изображения, предотвращая появление нежелательных бликов. Причем оно является не только практичным элементом, но и частью элегантного дизайна мониторов.

Новая регулируемая стойка Xstand разрабатывалась специально с целью обеспечения максимального комфорта для пользователей, что, в свою очередь, позволяет значительно повысить производительность труда. Пользователь может наклонять монитор, поворачивать вокруг горизонтальной и вертикальной оси, а также регулировать его высоту. С помощью VESA-монтажа монитор с легкостью крепится на стене.



© Компьютерная газета