...
...

Впервые в Краснодаре цифровая печатная машина Xerox iGen3

Компания "Ксерокс Евразия" и компания "ДайДжен" установили в Краснодаре цифровую печатную машину Xerox iGen3. Это первая в России подобная машина, установленная за пределами Москвы и Санкт-Петербурга.

"Рынок цифровой печати на Юге России обладает огромным потенциалом, но до настоящего дня местные полиграфические компании решались на инсталляцию лишь небольших машин. Ни одна из установленных на сегодняшний момент в регионе цифровых машин не может соперничать с iGen3 ни по качеству печати (которое практически идентично офсетному), ни по разнообразию услуг, которые технология данной машины может обеспечить, - отмечает Наталья Шуленина, руководитель проектов "Ксерокс Евразия". - Компания "ДайДжен", установившая оборудование Xerox iGen3, совершила прорыв не только в технологии, но и в понимании того, что за этим бизнесом - будущее".

Компания "ДайДжен" предлагает клиентам полный рекламный пакет полиграфических услуг, начиная от создания дизайна до выпуска готовой продукции. На основе опыта, наблюдений и анализа работы других компаний, уже установивших Xerox iGen3, руководство "ДайДжен" в самом начале своей деятельности приняло решение приобрести подобную машину. Одновременно с инсталляцией нового оборудования шла комплектация штата производства, повышение квалификации сотрудников, обучение работе на машине.

Xerox iGen3 позволяет печатать до 6 тысяч полноцветных копий А4 в час или 3000 оттисков A3 (4+0) и получать при этом оттиски офсетного качества, не имеющие маслянистого отблеска. Электронная подборка, возможность сочетания четырех различных материалов в одной работе сокращают количество и время ручных послепечатных операций до минимума. Технологические возможности, а также рекордно низкая себестоимость печати в отрасли позволяют использовать iGen3 для коротких тиражей и для заказов, которые считаются традиционно "офсетными". Основное преимущество использования iGen3, которое обеспечивает прибыльность бизнеса, - возможность создания инфраструктуры для предоставления широкого спектра "цифровых" услуг. А минимальные эксплутационные издержки сэкономят рабочее время персонала и сократят стоимость аренды помещений.





"Установка печатной машины Xerox iGen3 - это серьезный шаг в сторону развития цифровых технологий в нашем регионе, - считает Наталья Бахтоярова, заместитель генерального директора по маркетингу и экономическому развитию компании "ДайДжен".- Теперь при помощи новой печатной машины наша компания предлагает заказчикам не просто стандартный набор полиграфической продукции, а решения, разрабатываемые целенаправленно для удовлетворения потребностей бизнеса. Каждый день у нас появляются все новые перспективные клиенты, которые довольны нашими ценами, скоростью и качеством печати, тиражами и многими другими условиями сотрудничества".



© Компьютерная газета