...
...

Лантри получила статус Золотого партнера компании Zyxel

Дистрибуторская компания "Лантри" получила статус Золотого партнера (Gold Resale Partner) компании ZyXEL, ведущего разработчика сетевых решений на базе интернет-технологий.

Получение данного статуса стало следствием проведения "Лантри" активной политики по продвижению продукции ZyXEL через широкую сеть собственных партнеров и ресселеров. Так, по итогам 2005 года продажи продукции ZyXEL через дистрибуторский канал "Лантри" выросли в два с половиной раза по сравнению с 2004 годом.

Наличие нового статуса дает "Лантри" право на получение целого ряда преимуществ, среди которых бесплатное обучение специалистов, поддержка партнеров в тендерах и крупных проектах, участие в маркетинговых акциях ZyXEL, консультация технических специалистов и скидки на комплекты оборудования для демонстрационных лабораторий.

"Лантри" сотрудничает с компанией ZyXEL с 2003 года и за это время мы достигли заметных успехов. Это стало возможно за счет динамичного роста сети региональных представительств "Лантри", которые на сегодняшний день открыты в Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Новосибирске. В ближайшее время состоится открытие еще трех офисов и складов компании - в Хабаровске, Иркутске и Самаре. В ближайших планах "Лантри" обеспечить наличие основной линейки продукции ZyXEL на сумму не менее чем 50 000$ на всех региональных складах компании", - отметил Валерий Калинин, директор дистрибуторской компании "Лантри".



© Компьютерная газета