...
...

Sapphire и ATI продолжат сотрудничество

На международной конференции Sapphire по продажам и маркетингу Дейв Ортон (Dave Orton), исполнительный директор компании ATI, подтвердил, что Sapphire занимает 1-е место среди партнеров ATI.

"Спасибо за Вашу поддержку компании ATI в 2005 году. Компания Sapphire является самым большим и наиболее активным партнером компании ATI в мире", сказал он. "Мы полностью доверяем компании Sapphire".

Кей-ди Ау (KD Au), исполнительный директор компании Sapphire, заявил, что "сотрудники - это главный актив компании Sapphire и именно в них заключается ее сила".

"Компания Sapphire продолжит строить успешные графические решения согласно плану развития компании ATI" - заявил Адриан Томсон (Adrian Thompson), вице-президент компании Sapphire по маркетингу - "мы полностью уверены в превосходстве интегрированных решений компании ATI".





"Мы продолжим тесное сотрудничество с компанией ATI в целях достижения доминирующего положения на рынке системных плат в 2006 году, продолжая исследовать новые мультимедийные возможности на рынке", сказал он в заключение.



© Компьютерная газета