...
...

Autodesk анонсирует новую версию Buzzsaw

Компания Autodesk объявила о выпуске новой версии своего решения для управления коллективными проектами Autodesk Buzzsaw. Эта усовершенствованная версия Buzzsaw содержит такие новые функции, как расширенные возможности по управлению тендерами и строительными подрядами.

Autodesk Buzzsaw помогает предприятиям управлять этапами планирования, строительства и эксплуатации зданий. Рационализируя управление информацией, Buzzsaw позволяет каждому участнику проекта, когда нужно, получать точную и актуальную информацию. Сегодня службу Buzzsaw используют многие ведущие компании всего мира из самых разных отраслей. В частности, Buzzsaw получил широкое распространение в домостроении, торговле и гостиничном бизнесе и применяется такими компаниями, как Pulte Homes, PETCO и Wynn Design & Development.

Новые возможности Autodesk Buzzsaw

В новой версии Autodesk Buzzsaw делается акцент на автоматизацию бизнес-процессов для заказчиков, пользователей и администраторов Buzzsaw. Новые функции помогают заказчикам:





·Рационализировать бизнес-процессы - Добавлены новые стандартные формы управления строительством и бизнес-процессами, включая заявки на получение разрешения, ASI (Architect Supplemental Instructions), сводки, передаточные ведомости, приложения и заявки для типографии.

·Ускорить процесс выбора субподрядчиков - Командный центр коллективного безбумажного управления тендерами теперь упрощает каждый этап процесса выбора субподрядчиков - от электронного распространения приглашений на участие в тендере и пакетов документов до оповещения субподрядчиков и сдачи подрядов.

·Оптимизировать утилизацию ресурсов - Функции управления членством и дисковым пространством позволяют администраторам исключать неактивных пользователей и выделять проекту или клиенту ресурсы по требованию, осуществляя эффективное управление используемыми ресурсов и распределение дискового пространства.

·Специализировать и конфигурировать формы - Ожидаемая к середине декабря, эта функция позволит заказчикам настраивать существующие формы Buzzsaw или создавать свои собственные в соответствии со своими уникальными бизнес-требованиями. Кроме того, заказчики смогут использовать заранее определенные документопотоки и затем назначать их для новых форм или бизнес-процессов.

В новой версии Buzzsaw к поддерживаемым английскому, упрощенному китайскому, японскому, корейскому и немецкому языкам добавлен итальянский.



© Компьютерная газета