...
...

У компании Lexmark стало больше партнеров

Компания Lexmark International объявила о присвоении компании "Сетевая лаборатория" статуса авторизованного субдистрибьютора.

Компания "Сетевая лаборатория" основана в 1992 году. Своим клиентам она предлагает широкий ассортимент компьютерного и офисного оборудования. На сегодняшний день "Сетевая лаборатория" обладает хорошо развитой дилерской сетью, а три специализированных дилерских центра компании позволяют оперативно решать любые вопросы, возникающие у клиентов. Кроме того, в середине 2005 года компания "Сетевая лаборатория" открыла департамент корпоративных продаж. "Сетевая лаборатория" будет поставлять конечным пользователям устройства для печати и расходные материалы компании Lexmark через свою дилерскую сеть, которая на данный момент насчитывает около 1200 компаний.

"Более тесное сотрудничество "Сетевой лаборатории" с компанией Lexmark, даст нашим дилерам еще более выгодное ценовое предложение и маркетинговую поддержку, что несомненно скажется на росте продаж продукции Lexmark", - говорит Сергей Брежнев, руководитель отдела маркетинга и рекламы компании "Сетевая лаборатория".

"Lexmark в последнее время очень активно развивает свою партнерскую сеть и мы очень заинтересованы в ее дальнейшем расширении. Компания "Сетевая лаборатория" также делает ставку на развитие собственной дилерской сети, на корпоративные. Это дает нам уверенность в том, что наше сотрудничество будет в значительной мере способствовать дальнейшему продвижения решений печати Lexmark на российский рынок", - говорит Елена Пашкова, менеджер по работе с субдистрибьюторами Представительства Lexmark в России.



© Компьютерная газета