...
...

GIGABYTE Technology провела в Киеве семинар

В конференц-зале гостиницы "Русь" состоялся семинар, на котором компания GIGABYTE, при поддержке компаний Intel и K-Trade, представила новую продукцию. В частности, разработанные на основе чипсета Intel 975X Express системные платы серии G1-Turbo: GA-G1975X и GA-8I975X Royal platform - это и была тема презентации технического специалиста компании GIGABYTE Татьяны Лысановой.

Виталий Головач, региональный менеджер GIGABYTE в Украине, в своем выступлении рассказал о ключевых моментах в развитии компании в 2005 году и привёл некоторые оценки положения компании GIGABYTE на рынке Украины. Отметив весомые успехи в сотрудничестве с компанией K-Trade в 2005 году, он вручил представителю этой компании специальный кубок-сертификат, подтверждающий статус официального дистрибьютора продукции GIGABYTE в Украине.

Олег Кристюк, директор по продажам и маркетингу K-Trade, подчеркнул важность стратегического партнерства компаний K-TRADE и GIGABYTE: "В течение 2005 года компания K-TRADE получила и подтвердила статус официального дистрибутора продукции GIGABYTE в Украине. В следующем году мы ожидаем, как минимум, 40% рост объема поставок продукции данного производителя".

В начале ноября компания GIGABYTE объявила о выпуске системной платы GA-G1975Х - первой модели в серии плат G1-Turbo. Разработанная специально для любителей экстремального разгона и новейших компьютерных игр, системная плата GA-G1975X отличается фантастической производительностью и представляет собой сплав передовых отраслевых технологий и инновационных разработок компании GIGABYTE.





Системная плата выполнена на базе чипсета Intel 975X Express, благодаря чему поддерживает два 8-канальных графических интерфейса PCI Express, и это позволяет осуществить вывод на несколько дисплеев, и обеспечивает максимальную производительность для графических процессоров и игр нового поколения.



© Компьютерная газета