...
...

Xerox представляет новую линейку LCD-мониторов

Компания "Ксерокс Евразия" представляет новую продуктовую линейку LCD-мониторов серии ХАЗ эконом-класса, предназначенных как для работы дома, так и в офисе.

Технологии, использованные в мониторах, позволяют выдерживать качество изображения на очень высоком уровне: быстрое время отклика - 8 мс, яркость, контрастность и естественность цветов. Это дает возможность быстро и качественно воспроизводить большие объемы видеоматериалов и графических изображений, таких как игры, DVD и видеоконференции. Антибликовое покрытие предотвращает появление нежелательных бликов, что способствует лучшему восприятию изображения. Широкие углы обзора обеспечивают четкость изображения при установке монитора под большим наклоном. Мониторы предназначены как для работы с офисными приложениями, так и для широкого круга компьютерных приложений - от видео до трехмерных компьютерных игр. Мониторы серии ХА3 - это практичный выбор для домашних и корпоративных пользователей, которые стремятся найти баланс между качеством техники лидеров IT-рынка и ценой предложения.

Мониторы ХАЗ имеют тонкую рамку и крепление VESA, что позволяет использовать их в качестве видео-стены. Классический дизайн, широкие углы обзора, удобный и интуитивно понятный интерфейс пользователя (OSD), возможность автоматической настройки режима на оптимальные параметры VGA дополняют перечень достоинств моделей данной серии.

Дизайн новой линейки мониторов XEROX серии XA3 выдержан в классическом стиле, с аккуратной рамкой и устойчивой округлой подставкой. Современный дизайн мониторов позволит не только увеличить простор на рабочем столе, но и создать комфортную атмосферу для работы и отдыха.



© Компьютерная газета