...
...

БЮРОКРАТ - дистрибутор по расходным материалам Lexmark

Компания Lexmark International сообщила о присвоении статуса официального дистрибутора по расходным материалам московской компании "БЮРОКРАТ".

"Бизнес компании Lexmark неуклонно растет, парк принтеров, а также потребности в расходных материалах увеличиваются из года в год. Поэтому, для удовлетворения растущих потребностей рынка в нашей продукции и для удобства наших партнеров, мы приняли решение заключить соглашение с новым дистрибутором расходных материалов, компанией "БЮРОКРАТ", - сказал Лоран Перез (Laurent Perez), Генеральный менеджер представительства компании Lexmark в СНГ и странах Балтии. - Это партнерское соглашение будет способствовать продвижению наших решений для печати на российском рынке и позволит нам с еще большей эффективностью удовлетворять потребности клиентов."

Компания "БЮРОКРАТ" работает на рынке с 1995 года. Основным направлением деятельности компании является дистрибуция товаров для офиса - компьютерной периферии и аксессуаров, расходных материалов, носителей информации, канцелярских принадлежностей и бумаги, мебели для компьютеров. Компания ориентирована исключительно на оптовых покупателей.

За время своей работы компания прошла путь от дистрибьютора компьютерных аксессуаров до крупнейшего оператора рынка и приобрела безупречную репутацию профессионального и надежного делового партнера. Компания "БЮРОКРАТ" предлагает своим клиентам полный спектр расходных материалов - картриджи для струйной и лазерной печати, расходные материалы для матричных принтеров, тонеры и барабаны для копировальной техники, широкий ассортимент бумаг и плёнок, носителей информации, запасные части.



© Компьютерная газета