...
...

Bluetooth-новинки от Mustek

Mustek выпустил два ультрамодных Bluetooth-устройства.

Mustek MBT-D120, современный и высококачественный адаптер, поддерживающее версию Bluetooth 1.2, превосходно работает со всеми устройствами, оснащёнными технологией Bluetooth через USB: гарнитурами, мобильными телефонами, PDAs, принтерами, мышью и клавиатурой. Данное устройство было спроектировано и разработано так, чтобы, оставаясь максимально компактным и мощным, быть идеальным решением для работы за лэптопом.

Mustek MBT-D120 оснащен красным светодиодным индикатором, оповещающим о статусе работы устройства, защитным колпачком и дополнительным удобством для ношения при себе. Mustek MBT-D120 Wireless Dongle адаптер обладает всем необходимым, чтобы обеспечить пользователей подсоединениями дополнительной периферийной техники без нагромождения проводов. Двухточечные и многоточечные соединения обеспечивают передачу данных и аудиo файлов. Mustek Dongle гарантирует создание личной беспроводной сети с лёгкостью, о которой раньше можно было только мечтать. Mustek MBT-D120 недавно поступил в продажу по цене 20$ США.

Mustek MBT-H120 - это беспроводная гарнитура с технологией Bluetooth, которая предлагает мобильное решение для удобного общения в офисе, дома и на ходу. Благодаря лёгкому, как пёрышко, и эргономичному миниатюрному дизайну гарнитуру будет удобно и комфортабельно носить как на левом, так и на правом ухе. Возможность разговора в течение 5, 5 часов, 100 часов в резервном режиме и высокочувствительный микрофон обеспечивают кристально чистый звук и высококачественную передачу голоса в течение долгого времени.





Гарнитура работает почти со всеми телефонами, а также с другой техникой, например, с компьютерами, поддерживающими технологию Bluetooth. Mustek MBT-H120 обладает встроенным, перезаряжаемым аккумулятором. Полная перезагрузка занимает меньше чем два часа. В комплект устройства входят силовой адаптер, шнур и сумка. Mustek MBT - H120 поступил в продажу по цене 39$ США.



© Компьютерная газета