...
...

Mustek R580M записывает фильмы на DVD и жесткий диск

Выпуская на рынок DVD-видеомагнитофоны со встроенными жесткими дисками, компания Mustek предлагает новые уникальные возможности DVD-технологии. Mustek R580M является не только удобным средством для записи 6 часов ТВ-программ на DVD R/RW диск и воспроизведения DVD-записей в формате 4:3 и 16:9, но и средством воспроизведения популярных DivX/MPEG4 файлов, CD и (S)VCD. Kodak и JPEG фотографии можно просматривать без потери качества изображения.

Отличительной особенностью Mustek R580M является 80 ГБ жесткий диск, позволяющий записать до 100 часов видео. ТВ-программы могут записываться как напрямую, так и с помощью таймера с функцией ShowView. При желании запись можно сразу же либо удалить после просмотра, либо сохранить на DVD+R/RW диске размером в 4.7 ГБ. Также пользователь имеет возможность начать просмотр записи, когда запись еще продолжается, благодаря встроенной технологии "Time Shift" ("Сдвиг во Времени").

Mustek R580M обладает функцией Front-iLink для подсоединения цифровой видеокамеры и аудио/видео вход. Изображения с видеокамер и VHS легко передаются на встроенный жесткий диск, а затем и на DVD. Прогрессивная развертка обеспечивает идеальное воспроизведение фильмов, изображений и музыки. Многофункциональный DVD-видеомагнитофон со встроенным жестким диском имеет размеры 43х30 см и вскоре поступит в продажу по цене 500 долларов США. Вся необходимая проводка, пульты дистанционного управления и чистые DVD+RW-R диски входят в комплект.

Mustek R5160M - это более продвинутое устройство из семейства DVD-видеомагнитофонов. Максимальный объем хранения - 160 ГБ, позволяющий осуществить запись видеоматериалов до 200 часов. Данная модель также обладает всеми вышеперечисленными функциями. Вскоре она появится на рынке по цене 577 долларов США.



© Компьютерная газета