...
...

Belinea получает награды

Мониторы Belinea неоднократно становились победителями различных профессиональных конкурсов и тестирований, проходивших в европейских странах. Награды, полученные Belinea за последнее время, в очередной раз подтвердили отличное качество продукции компании MAXDATA, ее преимущество по такому параметру как сочетание цены, надежности и функциональности.

Например, 17-дюймовый LCD-монитор Belinea 101711 получил в Германии знак "Preistipp" от популярного компьютерного журнала "PC Magazin" за отличное соотношение цены и качества. Что неудивительно - MAXDATA уже давно ведет активные действия по увеличению доступности своей продукции для массового пользователя, уделяя при этом повышенное внимание ее техническим характеристикам. Малое время отклика (8 мс), повышенная яркость, встроенные динамики, изящный черный корпус - вот основные черты монитора.

Награду "Vidi Best Buy" в Хорватии получил 19" LCD-монитор Belinea 101920. Панель, изготовленная по технологии MVA, большие углы обзора (178° по горизонтали и вертикали), очень высокие показатели контрастности (1000:1), отличная цветопередача (16,7 миллионов цветов), наличие цифрового входа DVI-D, функции Lift и Pivot - это далеко не полный список достоинств модели.

Монитор Belinea 101925 участвовал в тестировании журнала "Xtreme PC" (Румыния) и победил в номинации "Выбор редакции". Продажи этой модели начались относительно недавно, но она сразу привлекла к себе внимание и пользователей, и специализированных изданий. Модель представляет новую серию мониторов "Belinea D&I" (Дизайн и Инновации). Мониторы серии D&I ориентированы на пользователей, требовательных не только к техническим характеристикам, но и стремящихся к максимальному комфорту.



© Компьютерная газета