...
...

Viewsonic представляет три новых проектора

Компания ViewSonic выпустила PJ406D, PJ458D и PJ656: два новых DLP-проектора и модель на базе технологии ЖК. Каждое устройство обладает впечатляющими характеристиками как для представления убедительных деловых презентаций на работе, так и для просмотра захватывающих широкоформатных кинофильмов дома. Благодаря высокой контрастности и яркости в диапазоне от 1900 до 2100 лм ANSI, каждая из трех моделей гарантирует максимально четкое изображение. Соотношение сторон 4:3 легко изменить на 16:9, что позволяет просматривать современные блокбастеры в оригинальном формате без раздражающих полос внизу и вверху экрана. При весе от двух до трех килограммов все три проектора легко транспортировать. И в силу своей компактной конструкции даже самая крупная из трех моделей занимает на столе место, соответствующее всего лишь листу бумаги формата А4.

Чтобы придать презентациям динамичность, к проектору можно одновременно подключить несколько источников данных. Переменное фокусное расстояние объектива позволяет использовать проекторы в самых разнообразных помещениях, а коррекция трапецивидных искажений гарантирует идеальное изображение.

Все новые модели способны воспринимать разные видеосигналы и данные, включая HDTV. При переключении в режим "Eco" срок службы лампы увеличивается до 3 тыс. часов, а у PJ656 даже до 4 тыс. часов. Этого достаточно для демонстрации порядка 2000 или 2600 кинофильмов средней продолжительности соответственно. Режим "Eco" гарантирует также бесшумную работу этих моделей на уровне всего 30-33 дБ.

К каждой модели прилагается мягкая сумка, пульт дистанционного управления (проектором PJ656 можно управлять при помощи мыши), диск Wizard CD-ROM и набор соединительных аудио/видеокабелей.



© Компьютерная газета