...
...

Сетевые решения Netgear стали доступнее конечным пользователям

Компания NETGEAR объявила о заключении соглашения с компанией "СтартМастер". Одним из направлений деятельности "СтартМастер" является розничная продажа техники и услуг. Розничная сеть компании насчитывает 24 торговые точки и Интернет-магазин. Начиная с декабря 2005 года, весь ассортимент продукции компании NETGEAR будет доступен любому посетителю магазинов торговой сети "СтартМастер".

Как отметил Генеральный Директор компании "СтартМастер" Кирилл Диордиев, "Мы сделали не случайный выбор в пользу NETGEAR. Данная компания является одним из лидеров рынка SMB Европы и Америки. В мае 2005 NETGEAR вошел в список "ТОП-100 самых быстроразвивающихся компаний США" журнала Business Week Magazine, заняв 17 место".

"Несмотря на то, что открытие российского офиса состоялось менее полугода назад, мы уже начали активную борьбу за российского потребителя. Заключение соглашения с компанией "СтартМастер" - следующая ступень в деле продвижения инновационных разработок NETGEAR на российский рынок, - говорит Виталий Гриценко, Генеральный менеджер Представительства компании NETGEAR в России. - "Благодаря тому, что наша продукция появилась на полках магазинов торговой сети "СтартМастер", мы стали гораздо ближе и доступнее конечному потребителю. В дальнейшем мы планируем значительно увеличить свое присутствие на российском рынке сетевого оборудования, уделять большое внимание регионам и развитию партнерской сети".

"Мы считаем, что с приходом сюда компании NETGEAR, значительно изменится расстановка сил на российском рынке сетевого оборудования. NETGEAR поставляет высококонкурентые решения, обладающие отличными техническими характеристиками и запоминающимся дизайном, способными удовлетворить самого взыскательного покупателя", - говорит Кирилл Диордиев, Генеральный директор компании "СтартМастер.



© Компьютерная газета